Кошка Мёбиуса (night_the_only) wrote,
Кошка Мёбиуса
night_the_only

Categories:
Мне давно уже не снятся традиционные ужастики, где кто-то за мной гонится или хочет меня убить. Нет, мое подсознание генерирует специально для меня мои личные, изощренные кошмары, ситуативные, психологические, задевающие самые болезненные точки восприятия. Для того, чтобы такой сон приснился мне, необходимы два условия - чтобы мне было холодно и лечь грудью на свои согнутые в локтях руки. До сих пор ледяные предплечья слегка покалывают - кровообращение восстанавливается.

Самое смешное, мне никогда не снилось, что от меня уходит/меня предает Мишка. Наверное, потому, что этого я, на самом деле, не боюсь.

Ах да, светло уже за окном... Доброе утро, дорогие френды!
Tags: freaking me, Мика
Subscribe

  • (no subject)

    Последние месяцы стали для меня временем разочарований, горьких и страшных. Сначала было горько, что в моем близком окружении есть люди, которые…

  • Трудности комментирования

    Мне в последнее время, уже довольно давно, очень сложно комментировать посты в ЖЖ и отвечать на комментарии к своим. Бывает, по нескольку дней…

  • Про убеждения.

    Моя френдесса и приятельница slavetnaya написала сегодня обоснованный и взвешенный пост про вегетарианство. На самом деле, в этой сфере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment